中文 | ENGLISH | 日本語 | 한국어

盖浩

专利代理人

联系方式

TEL: 010-58732666

FAX: 010-58732989

gaih@insightip.com

执业领域 工作经历 工作语言 教育背景

计算机、电子工程、物理和光学、半导体技术、软件、互联网及数据处理、通信工程、机械等。

盖先生曾加入铁道部某局从事软件研发工作。此后,盖先生为国家知识产权局专利审查协作中心工作长达15年之久,作为副研究员及“电学发明审查部业务指导委员会”委员,盖先生多次获得“优秀审查员”、“质检专家”、“技术骨干”等荣誉称号,期间参与或主持部内及中心多项业务。

 

2006年,盖先生被选派至日本特许厅参加专利法及其实践的学习和交流。

 

在国家知识产权局专利审查协作中心工作期间,盖先生作为中心审查员培训讲师,主讲三性课程,并多次获得“优秀导师”、“优秀教师”等荣誉称号。

 

盖先生在专利复审及无效的审查工作中,作为复审组长参与了大量的复审或无效申请的审查工作,并多次获得“优秀复审员”、“优秀复审决定”、“优秀复审质检员”等称号。

 

盖先生对专利法及其实践具有深厚的研究和理解,并拥有丰富的专利实践经验。

中文、英文

兰州交通大学 ▪ 计算机技术学士

兰州交通大学 ▪ 计算机技术硕士