中文 | ENGLISH | 日本語 | 한국어

武森

专利代理人

联系方式

T: 010-58732666

F: 010-58732989

wus@insightip.com

执业领域 工作经历 工作语言 教育经历

生物医药、生物技术、农学等。

在校学习期间,协助导师出版实验教材《高级生物化学实验》,并独立撰写其中一章《实验八两相分配法制备大豆子叶质膜及其纯度鉴定》。

参与国家自然基金项目:超干种子耐贮性机理的研究,以水双相法提取种子细胞质膜,研究质膜NADPH氧化酶在种子发育、储藏及萌发过程中的作用。发表文章:Journal of Integrative Plant Biology. 2009 Sep; 51(9): 858-867。发表论文:《Production of ROS and its antioxidant system in plant mitochondria》。

2010年,加入英赛嘉华知识产权代理有限公司,主要涉及涉外工作:

1、根据PCT公开准备中国国家阶段申请文件;

2、专利申请文件翻译工作,英译中累计翻译校对量过百万字

3、为众多大型跨国公司提供专利申请文件的中/英文撰写、审查意见答复、复审程序等服务。

中文、英文

北京林业大学 ▪ 生物技术学士

北京林业大学 ▪ 生物化学与分子生物学硕士