中文 | ENGLISH | 日本語 | 한국어

陆翔

合伙人/专利顾问

联系方式

T: 010-58732816

F: 010-58732989

lux@insightip.com

执业领域 工作经历 工作语言 教育背景

生物技术、生命科学、制药、通信、光学通信、软件、商业方法、环境工程、无线通信、机械、医疗器械等。

陆翔博士的专业背景涉及生物科学、生命科学、制药工程、通信、光学工程、软件、商业方法、环境工程、无线通信、医药、医疗器械等方面。

陆博士热衷于知识产权保护工作,利用他丰富的技术知识,卓越的客户服务和广泛的国际关系,他有效地为包括从政府及大学研究实验室、中小型规模企业到跨国公司的客户提供帮助。

除了为北美、欧洲和亚洲的客户获得专利和外观设计保护以外,陆翔博士还致力于管理专利纠纷,包括自由使用权、专利有效性分析和侵权分析、知识产权战略和商业交易中的知识产权部分,包括尽责调查和技术审计、可专利性,支持专利诉讼,并协助客户管理他们的知识产权。

在加入英赛嘉华之前,陆翔博士是加拿大最大的律师事务所之一的合伙人,陆翔博士曾供职于德国癌症研究中心(DKFZ)、加拿大国家研究理事会(NRC)、以及一个加拿大跨国电信制造商。

中文、英文、德文

德国波恩大学生物学 ▪ 硕士

德国海德堡大学 ▪ 博士